Aktifitas Siswa Belajar di Lingkungan Alam atau yang sering disebut dengan Aksi Belia siswa-siswi kelas X SMA Karangturi 2016. Tahun ini siswa-siswi kelas XI mengunjungi kota yang kaya akan budaya yaitu kota Surakarta, mereka belajar tentang industri, budaya, bangunan bersejarah dan lingkungan. Aktifitas selama 2 hari ini berlangsung pada hari Kamis – Jumat, 21 – 22 April 2016. Beberapa tempat yang mereka kunjungi adalah PT. Sri Rejeki Isman atau yang dikenal dengan nama PT. Sritex, Museum Manusia Purba Sangiran, Keraton Kasunanan Surakarta dan Taman Balekambang. Selain berkunjung dan belajar, mereka juga melakukan aksi GEMES (Gerakan Memungut Sampah) di Keraton Kasunanan Surakarta dan Taman Balekambang, ini adalah bukti nyata bahwa siswa-siswi Karangturi peduli terhadap kebersihan lingkungan.
Karangturi Baik, Berbakat, Bisa.

0 1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18