Edwin Putro Muliono, siswa kelas 8E SMP Karangturi ini akan beraksi lagi pada Semifinal Indonesia’s Got Talent yang akan di tayangkan di Indosiar tanggal 2 dan 3 Oktober 2010 jam 19.00. Pianis berbakat tersebut akan bersaing dengan 8 semi finalis lainnya pada tayangan Prime Time tersebut.

Siswa yang pernah meraih penghargaan MURI sebagai pemegang rekor pianis yang mempergelarkan recital piano tunggal dengan membawakan lagu sebanyak 72 lagu tanpa henti pada usia 11 tahun 5 bulan pada tanggal 17 Maret 2009 silam ini, memohon dukungan dari seluruh keluarga besar Karangturi, baik doa maupun smsnya.

Saksikan penampilannya pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 2-3 Oktober jam 7 malam. Dukung Doa dan SMS-nya!

• Ketik SMS ke 9200: IGT (spasi) EDWIN

Lihat video babak penyisihan, klik link di bawah ini.

Cute chubby boy play piano like Maxim – Indonesia’s Got Talent