Green Falcon Student Company adalah perusahaan yang diinsiasi dan dikelola oleh siswa-siswi kelas X SMA Karangturi, perusahaan ini bergerak di bidang pengolahan limbah kayu yang tidak terpakai atau telah dibuang. Limbah ini yang kemudian akan dijadikan produk-produk yang baru dan bernilai jual. Hari Kamis, 17 Januari 2019 Grand Launcing “Green Falcon Student Company” digelar di Teater Liem Liang Peng Sekolah Karangturi Graha Padma. Bertindak sebagai Presiden dari Green Falcon Company adalah ananda Fadil siswa kelas X. Dalam sambutannya Fadil menyampaikan bahwa Perusahaan ini terbentuk pada tanggal 22 Oktober 2018, untuk mengelola Green Falcon ini Fadil tidak sendiri, dia dibantu oleh 19 orang teman-temannya dan menempati tugas dan fungsinya masing-masing. “Ada beberapa divisi yang nanti akan membantu dalam mengelola perusahaan ini antara lain: Divisi HRD, Marketing, Humas, Public Relation dan Finance” imbuhnya. Dia juga menjelaskan tentang tujuan dibentuknya Green Falcon ini adalah untuk memperbaiki kondisi lingkungan bumi dan menumbuhkan semangat kewirausahaan. Visi dari perusahaan ini adalah menjadi perusahaan yang dapat melakukan perubahan terhadap konsumen. Salah satu produk yang ditawarkan adalah Lampu Tidur yang terbuat dari limbah kayu sengon yang dijual dengan harga Rp. 75.000. Siswa-siswa dan Bp/Ibu guru pun diberi kesempatan untuk ikut berkontribusi mengembangkan perusahaan dengan membeli saham dari Green Falcon. Dengan motto “Do The Best, Be The Best, Give The Best”, perusahaan ini berkomitmen menjadi perusahaan yang terbaik dengan mutu produk yang terjaga.